Что еще помогает зарабатывать криптовалюту

 

     Наверное все, кто добывает криптовалюту, задумывались как бы ускорить этот процесс и как его упростить. Также думаю многим не нравится, когда нужно писать иностранные слова вместо капчи с картинками (все-таки потыкать мышкой проще).

 

Периодически выскакивают вот такие капчи.

 

После нажатия на которые нужно вписывать слова.

 

И многие наверное замечали, что слова, которые Вас просят ввести не редко повторяются.

 

Если Вы увидите именно такую капчу, то лично для себя я проблему с ними решил, надеюсь и Вам помогу.

     Чтобы облегчить и практически автоматизировать ввод подобной капчи хочу предложить Вам одну бесплатную программу, она называется CLCL.

 

     С ее помощью процесс ввода капчи намного упрощается, Вам потребуется порядка 1-2 секунд, причем ничего писать не нужно ни на русском ни на английском языках, нажмете 2 кнопки и мышкой выберете нужные Вам фразы. 

     Программа в заархивированном виде весит всего 264 Кб, в распакованном - 3,24 Мб.

 

     Скачать программу можете здесь.

     Программа не требует установки, поместите ее в удобное для Вас место, распакуйте и запустите файл CLCL.exe.

 

     Значок программы будет отображаться в трее в виде скрепки.

     Теперь, как только появляется капча как показана выше, ставите курсор в поле этой капчи и нажимаете на клавиши ALT + Spaсe (пробел).

     В появившемся меню выбираете нужную Вам фразу и нажимаете на нее.

 

     Выглядеть это будет так. (для увеличения нажмите на фото).

 

     Больше Вам не придется писать руками или по много раз выбирать комбинации клавиш "CTRL + C" и "CTRL + V", чтобы копировать и вставлять нужную информацию.

     Поверьте в этом списке будут все слова, которые появляются в этих капчах, но даже если что-то изменится или Вы захотите добавить свои слова, то сделать это очень легко.

     Достаточно скопировать нужное слово (фразу, да хоть целый лист информации), нажать на значок скрепки, который отображается в трее, нажать на папку "Избранное" и вставить комбинацией

"CTRL + V"

     Кроме этого, я заранее заготовил папки, в которые можете вставлять номера кошельков своих криптовалют, потому что помнить их все точно не реально. Вообще вариантов использования этой программы много, можете делать какие угодно папки и вставлять в них емейлы, пароли и все то, чем приходится часто пользоваться.

     А чтобы Вам каждый раз не запускать программу, то поместите ее ярлык для запуска в папку "Автозагрузка", что находится где кнопка ПУСК (внизу слева) и тогда она будет автоматически загружаться при включении компьютера.

     Надеюсь предложенная мною программа облегчит Вам сбор криптовалюты, да и в жизни пригодится. Я уверен, что Вы найдете множество способов приспособить ее для разных целей и для разных сайтов. Лично мне уже тяжело без этой программы, она очень многофункциональна.

 


Как уменьшить комиссию за перевод

 

     Многие обратили внимание, что в последнее время при переводе сатошей blockchain стал брать не стандартные 10 000 сатош как раньше, а значительно больше, иногда суммы комиссий доходят до 100 000 сатош за транзакцию. Я считаю, что это наглость и грабеж людей.

Да и 10 000 сатош при переводе небольших сумм это не мало.

Теперь расскажу и наглядно покажу как же уменьшить эти поборы blockchain в несколько раз.

     Заходите на свой кошелек, переходите на вкладку "Send money" (отправить деньги), а затем на вкладку "Custom" (пользовательская)

     Рядом со всеми надписями я сделаю перевод, чтобы

Вы понимали о чем идет речь.

     А также, напишу свои комментарии где и что нужно прописывать. Пару раз сделаете перевод и запомните.

     Запомните одну вещь, чем меньшую сумму Вы выставляете за перевод, тем дольше будет идти. Однажды я выставил 200 сатош, так 2 недели шло. На счет куда Вы переводите деньги поступят сразу же, но долго можете ждать подтверждения и не сможете пользоваться сатошами. Поэтому самая оптимальная сумма это 2000 - 5000 сатош, в течении дня точно придет.

После того, как всё выставили нажимаете на синюю кнопку "Review Payment" (просмотреть платеж).

     Далее, появится такая таблица, где Вас спросят не хотите ли Вы поменять на рекомендованную комиссию в 10 000 (и больше) сатош. Если нажмете на синюю, то комиссия автоматически изменится на бОльшую. Поэтому нажимаете на кнопку "Use Custom Fee" на которую указывает стрелка. 

     Затем, появится окно, в котором Вас просят подтвердить, что хотите отправить указанную сумму на указанный адрес.

Если передумали жмите на "Cancel" (отмена), если нет, то на синюю кнопку "Send Transaction" (отправить транзакцию, сделку).

     Бывает, что когда хотите перевести сатоши и нажимаете на кнопку "Send Transactionто выскакивает таблица розового цвета с надписью "Fee is too low / Not sufficient priority " (Плата слишком низкая / не является достаточным приоритетом).

     Так может происходить, когда на кошельке на который Вы перевели сатоши еще нет подтверждений, а Вы снова туда же хотите перевести сатоши.

     Еще может быть, что если Вы с этого же кошелька с которого только что сделали перевод с низкой комиссией захотите еще куда-то отправить сатоши, то не сможете этого сделать пока предыдущая транзакция не получит хотя бы одно подтверждение.

     В общем каждый раз думайте насколько быстро Вам нужна валюта на другом кошельке и насколько часто Вам может понадобиться этот кошелек.

     Я например, перевожу на рекламный проект сатоши и не переживаю, знаю что в течении суток поступят и мне это не принципиально, да и самим кошельком не буду пользоваться, т.к. он предназначен больше для сбора на нем сатошей и редко для перевода с него. А так используются кошельки у большинства занимающихся сбором криптовалют. Сейчас посмотрел, мне на кошелек поступил платеж на 27 000 сатош, но при этом комиссии было заплачено 30 000 сатош, т.е. больше, чем поступило, а это уже буржуйский беспредел.