Почему заработок именно на криптовалюте ?

 

     Прежде всего речь идет именно о бесплатном сборе разных криптовалют, которые позже можно поменять на любую нужную Вам обычную валюту (доллары, евро, рубли).

 

     Практически вся криптовалюта привязана к доллару и евро, ориентируется на них, а они как Вы знаете более для нас привлекательны, по крайней мере в ближайшее время.

 

     Кроме того, как правило, вся криптовалюта (речь идет об основных) в общем растет, я не беру те форки, которые штампуются каждый день не понятно для чего и их насчитывается уже не одна тысяча. Но правда и по ним мы не знаем какая из них все-таки может значительно вырасти.

 

     Если сравнивать сбор крипты и сбор копеек на буксах, то последние не идут ни в какие сравнения.

     Чтобы Вы реально могли увидеть что даст, например, сбор сатошей, то можете ввести сумму сатошей в калькулятор расположенный на странице и увидите сколько в рублях это будет и Вам не надо как на буксах ждать по 20-60 секунд, чтобы получить свои деньги. Да и получаете там в рублях, а здесь в постоянно растущей валюте.

 

     Количество добычи не ограничено, собирать можно по кругу хоть сутками. Но конечно самое оптимальное это выбрать самые доходные и надежные краны, держать их открытыми и регулярно снимать.

 

     А чтобы упростить и ускорить работу я добавил программу для упрощения ввода капч, информацию о ней можете почитать на странице "В помощь к заработку".

 

     Также, на странице "Еще бесплатная криптовалюта" я показал, каким образом можно собирать различную валюту, так сказать оптом и сразу в одном месте.

 

     Например, никому не известная криптовалюта PEX, которая дается каждые 3 часа на том сайте бесплатно, выросла за день настолько, что собранное бесплатно я продал на 350 000 сатошей. А посмотрев какая она волатильная, при ее падении на вырученные 350 тысяч опять купил PEX, а при росте снова продал. Ну это, как еще один вариант заработка валюты.

 

     Не ленитесь собирать любую валюту. Здесь я имею в виду bitcoin, dogecoin, litecoin, dash. По ним всем на сайте есть краны и все они растут. Китайцы очень любят доги и если они вдруг начнут их скупать, то рост может быть очень значительным. Однажды доги за один только день выросли в 3 раза.

 

     Иногда, после ввода капчи на кранах, Вы можете увидеть такие надписи на английском языке.

     Что они обозначают.

 

"Insufficient funds" - недостаточно средств, значит закончился баланс, который как правило пополняют и можно зарабатывать дальше.

 

"This faucet exceeded it's safety limits" - это сообщение выскакивает при большом количестве посетителей. Очень удобный способ защиты от ботов или манипуляции с трафиком.


     Некоторые пользователи спрашивают почему у меня мало кранов.

 

     Наверное одним из самых главных критериев при выборе кранов, это чтобы полученные деньги сразу шли на Faucetbox счет, а оттуда они точно попадут на Ваш основной кошелек.

 

     На сайте я постарался выложить краны, на которых нет регистраций, потому что никто не любит тратить время на регистрации, не зная что она им даст и что они с этого получат. Исключение я сделал только для тех кранов, которые дают действительно хорошую прибыль и время затраченное на регистрацию оправдывает себя.

 

     Я стараюсь избегать кранов на которых установлена куча (от 3 до 7) антиботов разбросанных по всей странице и специально написанные мизерным шрифтом. На их поиски у Вас уйдет куча времени, в итоге Вы можете их все так и не найти.

 

     Также я не доверяю кранам, где нужно, например, набрать 1 млн. сатош и только после этого можно будет вывести заработанное, такие краны как правило лохотроны.

 

     Еще здесь нет кранов, которые перекидывают на другие страницы с рекламой, всплывающими окнами, если только владелец не установит все это в дальнейшем.

 

     Кроме этого, я не выкладываю краны, где Вы получите 1 сатош в час.

     Я не раз видел, что некоторые советуют зарабатывать на кранах для "западных пользователей" и Вы наверняка видели, что указано, что получите 2000 сатош, а на деле получаете 1 сатош. А для того, чтобы получить именно 2000 сатош надо чтобы у Вас был иностранный IP адрес и его надо сменять с помощью программ или дополнений для браузеров. Может кто-то и получает таким образом, но у меня не получалось, хоть IP адрес и менялся, но все равно получал 1 сатош, поэтому я решил не тратить на это время и не пудрить этим никому мозги.

 

     В общем я стараюсь выкладывать сюда краны на которых эффективней зарабатывать, либо которые знаю и на которых Вы сможете получить максимум прибыли с минимальными усилиями.

 

     Заходя на кран, если там виден баланс, то посмотрите, чтобы на нем что-то было и чтобы Вам не тратить время на ввод капчи впустую. На некоторых кранах периодически бывает, что на балансе ноль, а спустя несколько часов он снова пополнен. Я такие краны сразу не убираю, если только на них по несколько дней нет баланса.